Jane Banks
porn star in the afternoon | 152
image host image host

В 2001-м году 4 мальчика из Магдебурга, Германия, основали рок-группу и назвали её Tokio Hotel. Их хитовый сингл «Durch den Monsun» покорил Европу и вызвал ажиотаж среди подростков. Во Франции сообщалось о резком увеличении числа школьников, желающих изучать немецкий язык – внезапный интерес к лингвистике вспыхнул из-за меланхоличных немецкоязычных песен этой группы. Карманные деньги тратились на автобусные поездки до концертных площадок, плакаты приклеивались на потолки над односпальными кроватями, а татуировки стик-энд-поук* в виде неровной буквы «B» сравнивались в кабинках туалетов. Невинная фан-истерия. Биллу Каулитцу, фронтмену группы, в то время было 14 лет.
*Стик-энд-поук (анг. stick-and-poke) – тату, сделанное в домашних условиях с помощью ручной иглы и обыкновенных чернил

Имея за плечами 5 студийных альбомов и переезд в Лос-Анджелес, Билл Каулитц вместе с Tokio Hotel недавно завершил тур в поддержку альбома «Dream Machine». В ходе своего расслабленного времяпровождения в Берлине он вышел покурить с Евой Келли из команды 032c и поговорил с ней о пристрастии к никотину и о том, почему Лос-Анджелес является идеальным убежищем.

Ева Келли: Знаешь игру, где нужно выбрать гостей, которых в идеале тебе хотелось бы пригласить на ужин, мёртвых или живых? Если бы ты мог выбрать для себя идеального партнёра для перекура, кто оказался бы им?
Билл Каулитц: Ангела Меркель. Она не курит, но я был бы рад, если бы она покурила со мной. Я считаю её очень интересной личностью. Мне хотелось бы просто поболтать с ней о жизни, а также поесть картофельного супа и покурить. Это было бы мило.

читать дальше

Перевела ZubarevaSasha специально для tokiohotel.ru
источник

@темы: 2017, Bill Kaulitz, interview, photo, photoshoot, press